fbpx

Politique juridique

damiadetecteurs : numéro SIREN
789128345
Copy the SIREN number
789128345
Numéro SIRET (siège social)
78912834500012
Copy the SIRET number
78912834500012

Mail: infos@damiadetectors.com

Directeur de la publication : damiaa.

The site www.damiadetectors.com is hosted by the company sitegroud, 2 rue de chapon – 7500 paris – France.

The ensemble of this site is subject to French and international legislation on copyright and intellectual property. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents iconographiques et photographiques.

DONNÉES PERSONNELLES

1. COLLECTE DE DONNEES PERSONNELLES

Lors de votre utilization du site (inscription à la newsletter, remplissage d’un formulaire de contact, creation ou access à un espace personnel, etc.) des données personales peuvent être collectées par damiadetectors. The term «données personales» makes reference to the information allowing to identify you such as your name, date of birth, e-mail address, postal address.

The main purposes of collecting the personal data described above are to enable damiadetectors to give you access to the information and services to which you have subscribed, to manage your personal space, or to address the commercial information of Maison de Détection only, under réserve de votre autorisation préval.

damiadetectors is the recipient of the personal data collected, as well as, if necessary, the providers of damiadetectors who intervene for their account in the implementation of the site and the services used by the users. damiadetectors conserve your data for as long as necessary for the purposes of collection and in respect of the legal and ethical obligations of conservation for the purposes of signaling or documentation.

2. CONFIDENTIALITE ET SECURITE DES DONNEES PERSONNELLES

damiadetectors commits to respect the confidentiality and security of the personal data it holds and does not make them accessible to third parties. damiadetectors s’engage également à faire ses meilleurs efforts pour mettre en place des mesures technical de sécurité et une organization appropiate pour protecter les données personales in accordance with aux presentes conditions d’utilisation et aux dispositions légales en force.

3. DROITS D’ACCES

Conformément à la loi Informatique et Libertés n°78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression of vos données personales, ainsi que d’un droit d’en limiter le traitement dans la mesure de son applicabilité. These rights can be exercised by email at infos@damiadetectors.com

You are informed of your right to lodge a complaint with the CNIL (Commission Nationale Informatique et Libertés, https://www.cnil.fr/fr/plaintes), if necessary.

COOKIES ET AUTRES TÉMOINS DE CONNEXION

Lors de votre navigation sur le site, damiadetectors peut être amené à collectement indirectly des informations relative à votre consultation et utilization du site, ou des datas de connexion au site et de navigation sur le site (address IP de l’ordinateur), ci- après “cookies”.

Cette collecte d’informations a pour but d’établiser des statistics d’utilisation du site et des services de damiadetectors, d’ameliore la navigation sur le site, d’assure la sécurité et l’integrity informatique du site.

PROPRIÉTÉ DES COOKIES

A “cookie” is a small computer program representing a block of digital data sent to your browser by a web server and stored on the hard disk of your computer, digital tablet or telephone (hereafter collectively referred to as “the Material”). Certain “cookies” peuvent contenir des informations à caractère privé allowing to recognize you as a physical user and/or identify your equipment. They allow the site to identify the parts of our activity that interest you and, thus Communicar vous proposer des contenus pouvant correspondre à vos centers d’intérêts.Il est rappelé, à ce titre, que la durée de conservation des informations registered par les “cookies” dans votre Equipement ne pourra excéder 13 mois.

Des « cookies » tiers sont également susceptible d’être déposés sur votre Equipement et ont pour butt de personalisaire et/ou d’ameliore les contenus, notably publicitaires, susceptible d’être utilisés lors de votre navigation. De plus, nous pouvons être amenés à deposer sur sup.

Avaibilité des Produits – Reimbursement – Resolution :

Except cas de force majeure ou pendant les périodes de fermeture de la boutique en ligne qui seront clairement announcees sur la page d’accueil du site, les délais d’expédition seront, dans la limite des stocks disponibles, indicés ci dessous. Les délais d’expédition current à compter de la date d’enregistrement de la commande indicated sur l’e-mail de confirmation de commande.

Pour les livraisons en France métropolitaine et en Corse, le délai est de 48 heures à compter du jour suivant celui où l’acheteur a passé sa commande, selon les modality suivantes : Par Colissimo. Au plus tard, le délai sera de 30 jours après la conclusion du contrat.

Pour les livraisons dans les DOM-TOM or un autre pays, les modality de livraison seront précisées à l’acheteur au cas par cas.

En cas de non-respect de la date ou du délai de livraison convenu, l’acheteur doit, avant de rompre le contrat, enjoindre au vendeur de l’executre dans un délai supplémentaire raisonné.

A défaut d’exécution à l’issue de ce nouveau delay, l’acheteur potra résilier librement le contrat.

L’acheteur devra accomplir ces formalités successivees par lettre recommandée avec accuse de réception ou par écrit sur un autre support durable.

Le contrat sera deemed résolu à réception par le vendeur de la lettre ou de l’écrit l’informant de cette résolution, sauf si le professionnel l’a fait inter-temps.

L’acheteur pourra toutefois rembourser le contrat, si les dates ou délais vus ci-dessus constituent pour lui une condition essentielle du contrat.

Dans ce cas, lorsque le contrat est denoncé, le vendeur est tenu de remburser l’acheteur de toutes les sommes restituées, au plus tard dans les les jours suivant la date à laquelle le contrat a été denoncé.

In case of unavailability of the product ordered, the buyer will be informed later and will have the possibility to cancel the order. The buyer will then have the choice to demand either the refund of the sums paid or the exchange of the product (identical or inferior price).

Right of withdrawal:

Conformément aux dispositions du code de la consommation, the buyer disposes of a délai de 14 days à compter de la date livraison de sa commande, pour retourner tout tout article ne lui convenant pas et demander l’exchange ou le remboursement sans pénalité, et sans frais de retour qui restent à la charge du vendeur.

Les retours doivent être effectues dans leur état d’origine et completes (emballage, accessoires, notice…) allowing leur revente à l’état neuf, accompanied de la facture d’achat.

Les produits damage, salis ou incompletes ne sont pas repris.

The right of withdrawal can be exercised online, using the form available on this site. Tout autre mode de déclaration de rétraction est accepté. Elle doit être dénuée d’ambiguïté et exprimer la volonté de se rétracter.

In case of exercise of the right of withdrawal in the aforementioned period, the price of the products purchased is reimbursed and the shipping costs are reimbursed.

Les frais de retour sont à la charge de l’acheteur.

The exchange (sous réserve de disponibilité) or the refund will be effected within 14 days, and au plus tard, within 14 days following receipt, by the seller, of the products returned by the buyer under the conditions stated above. .

Exceptions

According to article L221-28 of the Code of consumption, the right of withdrawal cannot be exercised for contracts:
– de supply of goods whose price depends on fluctuations on the financial market échappant au contrôle du professional et susceptible to be produced during the withdrawal period;

– de supply de biens confectionnés selon les specifications du consommateur ou nettement personnalisés;

– supply of goods susceptible to deterioration or rapid deterioration;
– supply of goods that are descellés par le consommateur après livraison et qui ne peuvent être retournés pour des raisons d’hygiene ou de protection de la santé;
– la fourniture de biens qui, après avoir été livrés et de par leur nature, sont mellèges de manière indissociable avec d’autres articles;
– supply of alcoholic beverages whose delivery is different from more than thirty days and whose value is agreed upon at the conclusion of the contract depends on market fluctuations independent of the will of the professional;
– les travaux d’entretien ou de réparation à effecteur en urgence au domicile du consommateur et expressément demandés par him, dans la limite des pièces de change et des travaux strictly necessaires pour réponder à l’urgence;
– supply of audio or video recordings or computer software when they are descellés par le consommateur après livraison;
– supply of a journal, periodic or magazine, à l’exception des contrats d’abonnement à ces publications ;
– forniture d’un contenu numérique non fourni sur un support matériel dont l’exécution a commencement après agreement préalés express du consommateur et renunciation exprès à son droit de rétraction.

Warranty of the product:

Garantie légale de conformité et garantie légale des vices cachés

Detectors.fr garantit la conformité du bien au contrat, allowing the buyer to formulate a demand au titre de la garantie légale de conformité prévé aux articles L. 217-4 et suivants du code de la consommation ou de la garantie des défauts de la chose vendue. au sens des articles 1641 et suivants du code civil. En cas de mise en œuvre de la garantie légale de conformité, il est rappelé que :

– L’acquéreur dispose d’un délai de 2 ans à compter de la délivrance du bien pour agir

– The buyer can choose between repair or replacement of the goods, subject to the cost conditions provided for in article L. 217-17 of the consumption code.

– L’acheteur n’a pas à reporter la prouve de la non-conformité du bien pending les 24 mois s’agéiting de bien neuf, suivant la délivrance du bien.

De plus, il est rappelé que :

– La garantie légale de conformité s’applique independent de la garantie commerciale indicée ci-dessous

– The buyer can decide to implement the guarantee against hidden defects of the item sold in accordance with article 1641 of the civil code. Dans ce cas, il peut choisir entre rousseur la vente ou réduire le prix concordant à l’article 1644 du code civil.

La garantie donne droit à la main d’œuvre gratuite ainsi qu’au remplacement gratuit des pièces défectueuses, tout transport de l’appareil étant toujours à la charge de l’acheteur. La garantie ne donne droit à aucun dédammagement en espèces ou en nature des damages resulting from l’mobilisation de l’appareil in case of repair. All repairs are guaranteed for 3 months.

Etendue : La garantie couvre tous les défaots de montage et de materiel imputables au fabricant. En consequence, la garantie ne s’applique pas si les damages ou réclamations resultent :

– Mauvaise utilization de l’appareil

– transport effected sans precaution

– des piles qui ont coulé dans l’appareil

– un impact d’un agent extérieur (incendie, foudre, inondation, excessive humidity, etc.)

– Usure du matériel et choc

– intervention sur la partie électronique

Applications: The benefit of the warranty is acquired in the following conditions:

– La réparation doit être effected dans nos établissements

– The number of the device and the label of guarantee are not removed or modified

– Les sceaux de garantie ne doivent pas être brisés ou retirés

Collection of personal data:

Lors de votre utilization du site (inscription à la newsletter, remplissage d’un formulaire de contact, creation ou access à un espace personnel, etc.) des données personales peuvent être collectées par damiadetectors. The term «données personales» makes reference to the information allowing to identify you such as your name, date of birth, e-mail address, postal address.

The collection of personal data described above has the main purposes of allowing damiadetectors to give you access to the information and services to which you have subscribed, to manage your personal space, or to address the commercial information of Maison de Détection only, under réserve de votre autorisation préval.

damiadetectors is the recipient of personal data collected as well as, if necessary, the providers of Maison de la détectée who intervene for their account in the implementation of the site and the services used by the users. damiadetectors conserves your data pending la durée necessaire à la finalité de la collecte et dans le respect des obligations légales et déontologiques de conservation à des fins de signalement ou de documentation.

2. CONFIDENTIALITE ET SECURITE DES DONNEES PERSONNELLES

damiadetectors commits to respect the confidentiality and security of the personal data it holds and does not make them accessible to third parties. damiadetectors s’engage également à faire ses meilleurs efforts pour mettre en œuvre les mesures technical de sécurité et d’organisation appropiate pour protecter les données personales in accordance with aux presentes conditions d’utilisation et aux dispositions légales en vigueur.

Panier
Select your currency
EUR Euro
Open chat
hello
can we help you ?